bt365官网

欢迎登陆bt365官网! 今天是2018年12月17日 星期一
您现在的位置 >> 首页>> 审查调查>> 执纪审查

【问责进行时】滥用职权惹祸根 终受处分又获刑

发布时间:2018-11-29 08:55:08  来源:文山纪检监察网

“我身为党员干部,放松底线要求,种下贪念的祸根,违反国家法律法规,导致不可收拾的残局,现在想起为时已晚。”原富宁县总工会党组书记、常务副主席韦云祥在忏悔书中这样写道。

经审查,原富宁县总工会党组书记、常务副主席韦云祥,违反国家法律法规规定,依法被判处刑罚。2018年10月12日,富宁县纪委给予韦云祥开除党籍处分。

【执纪者说】

常言道:“一念收敛,则万善来同,一念放恣,则百邪乘衅。”韦云祥身为党员领导干部,理想信念缺失,宗旨意识淡薄,目无法纪,被依纪依法严肃查处。该案再次警示各级党员干部要时刻心存敬畏,让“铁的纪律”深深烙在每个人的脑海中,成为每个党员干部的日常习惯和自觉遵循,远离腐化堕落的“悬崖之门”。(周勇闻)


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明