bt365官网

欢迎登陆bt365官网! 今天是2018年12月11日 星期二
您现在的位置 >> 首页>> 审查调查>> 执纪审查

【问责进行时】站长审核把关不严受处分

发布时间:2018-12-02 11:14:01  来源:文山纪检监察网

“我作为一名基层干部,在基层工作时间久了,渐渐缺失学习主动性,工作方法守旧,思想意识下滑,纪律意识淡薄,总认为不贪则无过,慢慢丢失自己的责任心和初心,我对自己所犯错误深感愧疚。”富宁县里达镇林业站站长甘绍修被立案审查时检讨到。

经审查,2014年至2016年期间,富宁县里达镇林业站干部职工重复报销差旅费10700元,时任里达镇林业站站长甘绍修对本单位差旅费报销管理不规范,审核把关不严,负有直接责任。2018年6月11日,里达镇党委给予甘绍修同志党内严重警告处分,对违纪资金10700元予以收缴国库

【执纪者说】

不认真履行自己的岗位职责,就是不作为、乱作为、懒作为,因不作为过失终将受到纪律的处分。每一名基层公职人员,要时刻提醒自己,主动学习,严以律己,不忘初心,保持严谨扎实的工作作风,尽心尽力履行好自己的岗位职责。(富宁县里达镇纪委 谢绍武)

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明