bt365官网

欢迎登陆bt365官网! 今天是2018年12月09日 星期日
您现在的位置 >> 首页>> 监督问责>> 派驻监督

驻州委组织部纪检组:对监督单位违规发放津补贴或福利问题开展专项检查

发布时间:2018-11-30 22:56:47  来源:文山纪检监察网

近日,驻州委组织部纪检监察组抽调人员组成工作组,对州委组织部、州委编办、州委老干部局和州委党校4个监督单位违规发放津补贴或福利问题开展专项检查。


根据州纪委监委《关于开展违规发放津补贴或福利问题专项检查的通知》要求,纪检监察组从监督单位抽取4名财务人员参与组成专项检查组,旨在协助纪检监察组完成检查任务的同时,加强各单位财务人员相互之间的了解、交流和学习。


及时提醒,快速安排。纪检监察组接到《中共文山州纪委文山州监委关于开展违规发放津补贴或福利问题专项检查的通知》后,于11月2日下发了工作提醒卡,明确检查工作的日程安排、起止时间、内容和方式方法,确保检查工作能顺利开展。


自查自纠,即行即改。各监督单位按州纪委监委专项检查文件精神和纪检监察组工作要求,对本单位2016年以来发放津补贴或福利情况进行了认真自检自查,发现问题,及时整改,并形成情况报告。


实地检查,压实责任。11月19日、20日和27日,专项检查组分别深入州委组织部等4个监督单位,采取听汇报、查阅财务账册、原始凭证资料等方式进行检查。检查期间,听取汇报4次,走访座谈15人。检查过程中,检查组针对发现的报账手续不完备、执行财经纪律和落实中央八项规定精神不够到位等问题提出了明确的整改要求。


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明